Пьяный кемеровчанин устроил смертельное ДТП под Болотным

Пьяный кемеровчанин устроил смертельное ДТП под Болотным
Происшествия / 21 августа 2018 / 15:04 / Артем Васильев

Уголовное дело возбудили в Новосибирской области по факту смертельной аварии на трассе в Болотнинском районе. ДТП устроил нетрезвый уроженец Кемеровской области. 

Житель Кемеровской области попал под уголовное преследование  за ДТП на трассе в Болотнинском районе Новосибирской области. Его подозревают в «нарушении лицом, управляющим в состоянии опьянения автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, 30-летний кемеровчанин, управляя автомобилем Ford Focus столкнулся с водителем Toyota Opa с томскими номерами, когда последний пересекал трассу «Сибирь» Р-255. Житель Кемерова, направлявшийся в сторону села Ача, был в состоянии алкогольного опьянения. Он не уступил дорогу томичу, выяснили сотрудники полиции. 

В результате аварии 33-летний водитель Toyota Opa скончался от полученных травм. Врачи госпитализировали 39-летнюю пассажирку из этого же автомобиля и 25-летнего пассажира Ford с травмами различной степени тяжести. 

Статья, вменяемая кемеровчанину, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



comments powered by HyperComments