Пожарные спасли шестерых человек из горящего дома

Пожарные спасли шестерых человек из горящего дома
Фото: amur.info
Происшествия / 21 мая 2018 / 11:35

Шесть человек были спасены в минувшие выходные дни при пожаре. Все они были эвакуированы пожарными из дома, в котором загорелась одна из квартир. 

23 раза за минувшие выходные дни потребовалась помощь пожарных. Как рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, пять возгораний произошли в Новосибирске, восемь – в садовых обществах, десять – в районах области. На одном из пожаров были спасены шесть человек.

Этот пожар произошел утром 20 мая на улице Танковая в Калининском районе Новосибирска. В многоквартирном жилом доме загорелась двухкомнатная квартира. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны из квартиры шел дым, в подъезде было задымление.

«Личным составом караула по лестничным маршам при помощи спасательных устройств было спасено шесть человек, из них один ребенок. Пострадавших нет», – сообщили в спасательном ведомстве. 

В результате возгорания в квартире огнем повреждена бытовая техника, домашние вещи на площади два квадратных метра. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.



comments powered by HyperComments