Мужчина забил убегавшего гостя лопатой и уснул

Мужчина забил убегавшего гостя лопатой и уснул
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области
Происшествия / 12 марта 2018 / 18:21

61-летний мужчина был убит во время застолья в Ордынском районе Новосибирской области. Он был в гостях у знакомой вместе с еще одним мужчиной, между ними произошла ссора, в ходе которой оппонент ударил гостя двумя ножами, а после – добил лопатой и колуном. 

Кровавая разборка произошла в селе Верх-Ирмень 8 марта. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, во время застолья в одном из домов произошел конфликт между 61-летним и 47-летним мужчинами. В ходе ссоры младший мужчина поочередно ударил оппонента двумя ножами. 

«Далее потерпевший с полученными телесными повреждениями попытался покинуть дом, однако злоумышленник настиг его в сенях дома и поочередно стал наносить удары в область головы и тела штыковой лопатой, а также колуном, – сообщили следователи. – После совершения преступления злоумышленник лег спать в этом же доме».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый был задержан сотрудниками управления МВД по Новосибирской области. Как уточнили в полиции, 61-летний мужчина приехал в Верх-Ирмень из Коченевского района в гости к своей знакомой, хозяйке дома.

В настоящее время  фигуранту дела предъявили обвинения в убийстве. Суд избрал в его отношении меру пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее обвиняемый был неоднократно судим. 



comments powered by HyperComments