Пьяный пассажир оскорбил полицейского в «Толмачево»

Пьяный пассажир оскорбил полицейского в «Толмачево»
Фото: управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу
Происшествия / 06 марта 2018 / 10:39

Житель Кемеровской области попал под уголовное преследование за оскорбление сотрудника полиции. Мужчина обругал правоохранителя в аэропорту «Толмачево». 

Инцидент произошел в зоне предполетного досмотра новосибирского аэропорта «Толмачево». Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, один из пассажиров вел себя неадекватно – приставал к другим людям, грубо нецензурно ругался, не реагировал на замечания работников аэропорта. Сотрудники «Толмачево» позвали на помощь полицейских.

«В момент, когда сотрудники подошли и представились, гражданин начал вести себя агрессивно, выражаться нецензурной бранью, – рассказала представитель транспортной полиции Анна Щербакова. – Также установлено, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения».

Сотрудник полиции задержал нарушителя общественного порядка – для этого пришлось повалить мужчину на пол. Его доставили в отдел полиции в аэропорту. Дебоширом оказался 31-летний житель Кемеровской области, который собирался лететь по маршруту «Новосибирск – Нерюнгри». 

В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Также в его отношении был составлен протокол по признакам административного правонарушения – мелкого хулиганства. 



comments powered by HyperComments