Газ взорвался в жилом доме в Новосибирской области

Газ взорвался в жилом доме в Новосибирской области
Фото: vk.com/assnso
Происшествия / 23 января 2018 / 13:46

36-летний мужчина погиб во время взрыва и пожара в жилом доме в Куйбышевском районе Новосибирской области. В момент взрыва газового баллона в доме находились его жена и двое детей, они смогли выбраться. 

Газовый баллон взорвался в частном доме на улице Октябрьская в городе Куйбышев.  Как сообщили в аварийно-спасательной службе Новосибирской области, это произошло около 22.00 22 января. В этот момент в доме находились 36-летний мужчина, его 34-летняя супруга и двое детей 2003 и 2010 годов рождения. После взрыва дом загорелся. 

«Дети в пожаре не пострадали, так как успели выбежать из горящего дома. Женщина с ожогами кожных покровов доставлена в реанимацию Центральной районной больницы города Куйбышев, – сообщили в аварийно-спасательной службе. – В пожаре пострадал мужчина 1981 года рождения, его тело было обнаружено в бойлерной, располагавшейся в подвальном помещении сгоревшего дома».

Спасатели помогали пожарным с разбором завалов и освещением места работ. На месте происшествия они находились примерно до полуночи, работать приходилось в условиях низких температур – было минус 36 градусов. В аварийно-спасательной службе отметили, что дежурная смена спасателей, Алексей Захарченко, Сергей Мишин и Максим Шахурин произвели выемку грунта для обеспечения доступа к подвальному помещению, где предположительно находился пострадавший. Полтора часа спустя спасатели смогли попасть в подвал, где нашли тело погибшего мужчины и подняли его. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2