Шесть человек погибли в ДТП на трассе под Новосибирском

Шесть человек погибли в ДТП на трассе под Новосибирском
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 11 января 2018 / 12:48

Серьезная авария произошла на трассе в Черепановском районе Новосибирской области, столкнулись встречные автомобили Toyota Opa и Honda Stream. На месте погибли шесть человек, трое пострадали. 

Авария произошла около 10.30 на 111 километре трассы Р-256 «Новосибирск – Барнаул». Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, водитель Toyota Opa во время движения потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Honda Stream. В результате аварии один из автомобилей перевернуло и выбросило на обочину.

По предварительным данным, на месте погибли шесть человек, еще трое пострадали. Личности погибших, возраст, характер травм и состояние пострадавших на данный момент устанавливаются, как и обстоятельства аварии. Подробную информацию в управлении ГИБДД по Новосибирской области пообещали предоставить позднее. 

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, врачи «скорой» помощи, работники аварийно-спасательных служб, а также руководители Госавтоинспекции – исполняющий обязанновсти заместителя начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области подполковник полиции Виктор Бондарев и начальник ГИБДД по Черепановскому району майор полиции Григорий Панфилов», – сообщили в полицейском ведомстве.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Движение по трассе в районе ДТП открыто. 


Для родных и близких пострадавших и погибших в управлении МЧС по Новосибирской области открыта горячая линия по телефону 239-99-99. На работу с родственниками участников аварии ориентированы психологи спасательного ведомства. 



comments powered by HyperComments