Свидетелей гибели женщины на Бугринском мосту ищет полиция

Свидетелей гибели женщины на Бугринском мосту ищет полиция
Фото: следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области, управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 15 декабря 2017 / 19:13

52-летняя женщина, тело которой обнаружили в автомобиле на Бугринском мосту в Новосибирске, погибла в ночь на пятницу, 15 декабря. В Следственном комитете проводят доследственную проверку, в полиции разыскивают возможных свидетелей – нужны записи с видеорегистраторов. 

Тело 52-летней женщины обнаружили в брошенном на Бугринском мосту автомобиле днем 15 декабря. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, женщина была избита, ее тело находилось на заднем сиденье Nissan Sunny. 

«Происшествие имело место 15 декабря в  период с 0.00 до 1.00 ночи на Бугринском мосту со стороны Кировского района», – рассказали в полицейском ведомстве. 

В управлении МВД региона просят всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, а также проезжал по мосту минувшей ночью и владеет записью видеорегистратора, обратиться в отдел полиции «Кировский» по телефону 232-16-02 или в управление МВД по Новосибирску – 232-81-80.

Уголовно-процессуальную проверку по данному факту инициировали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. «В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в ведомстве. 


ниссан.jpg




comments powered by HyperComments