Парень заявил о бомбе в своем рюкзаке на пороге суда

Парень заявил о бомбе в своем рюкзаке на пороге суда
Фото: svidetel24.info
Происшествия / 13 ноября 2017 / 18:26

Здание мирового суда Бердска Новосибирской области было эвакуированного из-за подозрительного предмета – рюкзака, с которым в учреждение пришел молодой человек. На входе в суд он объявил, что у него в рюкзаке находится бомба. Заявление оказалось ложным: чего-либо опасного в вещах молодого человека не обнаружили.

Сообщение о подозрительном предмете в мировом суде Бердска поступило в полицию днем 13 ноября. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, из-за подозрительного предмета были эвакуированы работники и посетители здания, на место происшествия выехали сотрудники кинологической службы. 

«Подозрительный предмет был обследован с помощью служебной собаки. Установлено, что данный предмет не представляет опасности», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин.

По данным источника Сибкрай.ru, ложную тревогу в здании суда устроил молодой человек, который отказался показать содержимое своего рюкзака приставам на входе. На законное требование приставов он заявил, что в рюкзаке у него находится бомба. Позднее выяснилось, что это оказалась неудачная шутка. В настоящий момент молодой человек задержан.



comments powered by HyperComments