Школьница пропала при странных обстоятельствах в Новосибирске

Школьница пропала при странных обстоятельствах в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск», «Лиза Алерт»
Происшествия / 31 октября 2017 / 15:58

14-летняя девочка подросток пропала в Новосибирске. Она живет в Первомайском районе, последний раз родные с ней разговаривали днем 25 октября.

Ангелины Морозовой нет дома уже шесть дней. В день исчезновения она вышла после уроков из школы и пошла к своему дому на улице Твардовского, 18. Через некоторое время девочка позвонила своей бабушке, с которой живет, и сообщила, что уже дома. Бабушка же ее там позднее не обнаружила. Но, судя по выложенным из рюкзака учебникам, Ангелина дома побывала.

Розыском пропавшей занимается полиция и организация «ДоброСпас». Волонтеры отмечают, что раньше девочка не пропадала, из дома не уходила.

Приметы пропавшей Ангелины Морозовой: рост 160 сантиметров, среднее телосложение, волосы светло-русые, глаза серые. Была одета в куртку-«парку» темного цвета, черные джинсы, черную шапку с оранжевым значком, голубые кроссовки. С собой могут быть черная сумка или цветной рюкзак.

Информацию о девочке можно сообщить по номеру 102 (полиция) или 8-953-887-1777, 8-913-372-4737 («ДоброСпас-Новосибирск»).


Розыск 1.jpg

Отметим, что в Новосибирске в данный момент ведется розыск сразу нескольких подростков. «ДоброСпас» и «Маяк» подключились к поискам 16-летнего Даниила Ковалева, который ушел из дома в Ленинском районе в субботу, 28 октября. Ранее о его пропаже сообщала полиция.


Розыск 2.jpg

«ЛизаАлерт» разместила ориентировку на 17-летнего Данилу Лосева. По данным организации, 29 октября он ушел из общежития НГТУ на проспекте Карла Маркса, с тех пор его никто не видел. 

Приметы пропавшего: рост 183 сантиметров,  худощавое телосложение, волосы русые, глаза серо-зеленые, носит очки в черной оправе. 

Информацию о Даниле Лосеве просят сообщать по телефонам 8-800-700-54-52 или 102, 112.


Розыск 3.jpg



comments powered by HyperComments