Пожилой мужчина исчез в Новосибирской области

Пожилой мужчина исчез в Новосибирской области
Фото: «Лиза Алерт», «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 12 октября 2017 / 16:10

61-летний мужчина пропал в Коченевском районе Новосибирской области. Он ушел из дома в неизвестном направлении. Пропавший может быть дезориентирован, может нуждаться в медицинской помощи, его поисками занимаются полицейские и волонтеры.

61-летний Сергей Григорьев пропал в деревне Овчинниково в Новосибирской области, его местонахождение неизвестно с 10 октября. Как рассказали волонтеры «Лиза Алерт», мужчина ушел из дома в неизвестном направлении, в настоящий момент уже были отработаны некоторые свидетельства. Однако точной информации, куда он мог отправиться, нет.

«Его искали вчера весь день, всю ночь работали. Проверили несколько вариантов, отработали свидетельства, но пока на однозначный след выйти не удалось, – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин. – Сегодня к поисками собирались привлечь вертолет от полиции». 

Пропавший, отмечают волонтеры, недавно перенес тяжелую болезнь. Он может нуждаться в медицинской помощи, может быть дезориентирован. 

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, телосложение крепкое, волосы темно-русые с сединой, глаза серые, усы рыжие. В день исчезновения Сергей Григорьев был одет в черную вязаную шапку, серую куртку, черные пиджак, брюки и резиновые сапоги.

Информацию о его возможном местонахождении просят сообщать в полицию по телефону 02, либо волонтерам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-5452.

пропавший Григорьев.jpg

Кроме того, в Новосибирской области разыскивают еще одного пропавшего. 37-летний Андрей Ковалев пропал 22 сентября в районе «Карьера Мочище» в Новосибирске, его разыскивают волонтеры «ДоброСпаса». Как рассказали в «ДоброСпасе», мужчина в этот день последний раз вышел на связь с родственниками, должен был отправиться с работы домой, однако дома так и не появился. По свидетельству коллег, 24 сентября его видели в районе «Карьера Мочище». 

Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, телосложение худощавое, глаза серо-зеленые. В день исчезновения Андрей Ковалев был одет в синюю куртку, черные спортивные штаны, с собой у него были документы.  

пропавший Ковалев (2).jpg

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-913-372-4737. 

Отметим, что волонтеры также сообщили о благополучном завершении поисков пропавшего в Новосибирске 29-летнего Анатолия Виноградова. Мужчина исчез 28 сентября в Заельцовском районе города. По данным волонтеров, он сам вернулся домой в Ленинградской области (он оттуда приезжал в столицу Сибири). 



comments powered by HyperComments