Шесть зданий в Новосибирске эвакуировали из-за звонков о бомбе

Шесть зданий в Новосибирске эвакуировали из-за звонков о бомбе
Фото: kapital.kz
Происшествия / 12 сентября 2017 / 13:52

«Телефонные террористы» атаковали автовокзал, две гостиницы и несколько развлекательных заведений минувшей ночью. Из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах были эвакуированы шесть зданий, в полиции проводят проверку.


Сообщения о заложенных бомбах на территории шести общественных мест в Новосибирске поступили в течение часа минувшей ночью. Как сообщили в управлении Росгвардии по Новосибирской области, по этим вызовам выезжали сотрудники управления вневедомственной охраны. Неизвестные заявили о взрывных устройствах на автовокзале, в гостиницах «Центральная» и «Аврора», а также в клубах «Антигламур», Alpen Grotte и караоке-баре. Находившиеся в зданиях люди были эвакуированы полицейскими, на объектах работали кинологи. 

В управлении МВД по Новосибирской области отметили, что в ведомство минувшей ночью поступило несколько сообщений о «бесхозных предметах», обнаруженных в ряде объектах города.  

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливается личность звонившего», – сообщили в полицейском ведомстве корреспонденту Сибкрай.ru





comments powered by HyperComments