Оружейный склад «накрыли» в Новосибирске

Оружейный склад «накрыли» в Новосибирске
Фото: МВД
Происшествия / 05 июля 2017 / 17:51

50-летний новосибирец был задержанный за незаконный оборот оружия и боеприпасов. Полицейские обнаружили его склад на территории промзоны, в котором он хранил пистолеты «Вальтер» и «Парабеллум», патроны и порох.

Склад с нелегальным оружием обнаружили в промзоне на территории Ленинского района Новосибирска. Как рассказали в МВД России, оперативники нагрянули на этот склад по наводке. Совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ и главного управления уголовного розыска МВД России сотрудники новосибирского угро задержали 50-летнего жителя города, подозреваемого в незаконном сбыте оружия и боеприпасов. 

«В результате полицейской операции в Новосибирске изъяты боеприпасы, порох и несколько единиц оружия, включая пистолеты «Вальтер» и «Парабеллум», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кроме того, в ходе обысков у подозреваемого изъяли пули, гильзы, карабин, винтовку с признаками переделки для бесшумной стрельбы и сигнальный пистолет МР-371 с измененными конструктивными особенностями. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сотрудники полиции устанавливают возможные факты сбыта оружия и другие эпизоды преступной деятельности новосибирца. 


оружие2.jpg


оружие3.jpg



comments powered by HyperComments