Части тела нашли на запрещенном пляже

Части тела нашли на запрещенном пляже
Фото: forums.drom.ru
Происшествия / 19 июня 2017 / 14:36

Останки человеческого тела нашли на берегу искусственного водоема у Юго-Западного жилмассива в Ленинском районе Новосибирской области. Следственный комитет начал проверку, устанавливается личность погибшего и обстоятельства его гибели.

Части трупа – отдельные кости с остатками плоти – нашли днем в воскресенье, 18 июня. Об этом сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе, уточнив, что находка была передана сотрудникам полиции.

В следственном управлении Следственного комитета подтвердили, что по данному факту уже проводится проверка, следователи устанавливают личность погибшего (предположительно, это мужчина). На месте обнаружения останков были также найдены некоторые фрагменты одежды. В первую очередь, будет изучено сходство с описанием без вести пропавших людей, ориентировки на которых есть в базах МВД и СК.

Добавим, что котлован у Юго-Западного жилмассива пользуется популярностью у местного населения как место для отдыха. Купаться в этом водоеме запрещено, однако этот запрет игнорируется. Трагедии на этом пляже случаются каждый год.



comments powered by HyperComments