Девушка с ноутбуком застряла в диване

Девушка с ноутбуком застряла в диване
Фото: publicdomainpictures.net
Происшествия / 14 апреля 2017 / 14:50

Помощь спасателей потребовалась молодой жительнице Новосибирска, чтобы освободить руку из захлопнувшегося дивана. Руку девушки заблокировало, когда она попыталась достать упавшую в диван компьютерную мышку. 

Необычный вызов поступил в муниципальную аварийно-спасательную службу накануне вечером. Как рассказали спасатели, 20-летняя девушка попросила вызволить ее из «тисков» дивана – ей зажало руку. 

«Усевшись на мягкий диван, взяв ноутбук в руки, она начала подключать мышку, но она выскользнула у нее из руки и провалилась между спинкой дивана. Девушка, конечно, решила ее достать: встав над диваном, она подняла сиденье, просунула руку, но коварный диван захлопнулся, и рука девушки заблокировалась, – описали случившееся в муниципальной аварийно-спасательной службе. – Молодая девушка попыталась самостоятельно освободить руку, но находилась в неудобной позе, что поднять сиденье дивана в ее положении было невозможно».

Телефон у девушки оказался под рукой, и она вызвала помощь. Спасателям пришлось вскрыть дверь, чтобы попасть в квартиру. Они вызволили руку девушки вовремя – она уже начала отекать, но медицинская помощь не потребовалась.

comments powered by HyperComments