Мужчина погиб при взрыве в котельной

Мужчина погиб при взрыве в котельной
Фото: vk.com/public140730471
Происшествия / 16 марта 2017 / 18:00

Взрыв произошел в котельной в Новосибирском районе области, в результате происшествия погиб один человек. По предварительным данным, трагедия произошла в неэксплуатируемом помещении.

Взрыв в котельной в поселке Красномайский произошел днем в четверг, в результате происшествия здание оказалось разрушено. (Как позднее уточнили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, произошла разгерметизация одного из трех отопительных котлов в газовой котельной в складском комплексе). На место происшествия выехали правоохранители и спасатели. Причины случившегося на данный момент неизвестны. 

В управлении МВД по Новосибирской области корреспонденту Сибкрай.ru уточнили, что при взрыве погиб мужчина 1963 года рождения, рабочий предприятия, к которому относится котельная. По данным аварийно-спасательной службы Новосибирской области, погибший работал наладчиком оборудования.


[Дополнение] Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

comments powered by HyperComments