Сбежавших из дома подростков ищут в Новосибирской области

Сбежавших из дома подростков ищут в Новосибирской области
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 16 марта 2017 / 13:33

Двое подростков, 16-летний новосибирец и 14-летняя девочка из Мошково, пропали в Новосибирской области. Они вместе сбежали из дома. Поисками пропавших занимаются полицейские и волонтеры. 

14-летняя Анастасия Мотыль и 16-летний Владислав Культенко пропали 14 марта. Как рассказали волонтеры «ДоброСпаса», девочка ушла из дома на улице Горная в поселке Мошково, а молодой человек – из дома на улице Сибирская в Новосибирске.

«Они могли отправиться куда угодно, сбежали вместе. Судя по всему, они встречались», – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Оксана Курских.

Приметы пропавшей Анастасии Мотыль: на вид 18 лет, рост 172-174 сантиметра, телосложение плотное, лицо смуглое, глаза карие, губы пухлые, волосы прямые, длинные, окрашены в темно-коричневый цвет. Особые приметы: на левой руке многочисленные резаные шрамы, пирсинг в пупке. В день исчезновения девочка была одета в весеннюю темно-синюю куртку без капюшона, черные лосины, серые кроссовки с розовыми вставками. С собой у нее был черный телефон Alcatel, золотое кольцо в форме треугольника с двумя камушками. 

пропавшие подростки.jpg

Приметы пропавшего Владислава Культенко: на вид 15 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза голубые. В день исчезновения он был одет в темно-серый прошитый по горизонтали до пояса пуховик с капюшоном, спортивный темно-синий костюм (олимпийка без замка с надписью Adidas на груди, без капюшона), черные кроссовки с эмблемой Reebok.

Волонтеры просят помощи у жителей Новосибирской области в поиске пропавших. Информацию об их возможном местонахождении просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. 


Обновлено: По данным на 21.00 пропавшие подростки найдены, живы. Отыскать их помогли распространенные волонтерами ориентировки.



comments powered by HyperComments