Парня отговорили прыгать с Октябрьского моста

Парня отговорили прыгать с Октябрьского моста
Фото: Вадим Кривенко
Происшествия / 24 мая 2016 / 20:20

Попытку суицида предотвратили в Новосибирске. Госавтоинспектор и спасатели отговорили 24-летнего парня прыгать с Октябрьского моста. 

24-летний житель Новосибирска пытался покончить с собой днем во вторник, 24 мая. Перелезшего через перила Октябрьского моста молодого человека заметили очевидцы, они вызвали на место спасателей и полицию.

«На место выехал один экипаж. Когда он приехал, на месте уже находились сотрудники ГАИ, они уже начали с ним разговаривать, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru начальник муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин. – К себе молодой человек не подпускал, говорил, что спрыгнет, если кто-то приблизится. Его разговорили и убедили, чтобы он не совершал того, что нельзя будет возвратить».

По словам Фокина, молодой человек сам перелез обратно на мост. После этого работать с ним продолжили сотрудники полиции. 


В управлении МВД по Новосибирской области отметили, что молодой человек был пьян. Прыгнуть с моста он решил после ссоры с девушкой. «Первым на месте происшествия оказался инспектор ДПС. Он начал говорить с молодым человеком, уговаривать его не прыгать. Ему удалось его успокоить, а затем подхватить и выдернуть из-за ограждения моста с помощью спасателей», – рассказала представитель ведомства Наталья Суковатова.







comments powered by HyperComments