Бердчанин хотел скрыть от полиции избившего его собутыльника

Происшествия / 28 марта 2016 / 12:50

В больницу Бердска с тяжелыми колото-резаными ранами был госпитализирован местный житель. Пострадавший утверждал, что травмы получил случайно из-за неудачного падения. Однако после осмотра места происшествия полицейские выяснили, что это было нападение. Подозреваемый задержан.

В больницу Бердска в субботу, 26 марта, из своего дома был доставлен 29-летний мужчина. Врачи диагностировали у него множественные травмы, в том числе колото-резаные ранения. Как сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области, медикам пострадавший рассказал, что упал. 

На месте происшествия полицейские установили, что несколькими часами ранее потерпевший распивал спиртное со знакомым. Внезапно между мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин дома был избит кочергой. Нападавший скрылся.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 18-летний житель Бердска. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения», – уточнили в ведомстве.

comments powered by HyperComments