Пенсионер пропал по дороге от друга в Новосибирске

Пенсионер пропал по дороге от друга в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 22 марта 2016 / 14:00

Пожилой мужчина пропал в центре Новосибирска по пути из гостей – он был у своего друга. Поисками пропавшего занимаются полицейские и волонтеры. Пенсионер может быть дезориентирован. 

72-летний Юрий Щукин пропал 8 марта. Пенсионер живет на улице Ватутина в Ленинском районе города, у него есть проблемы со здоровьем, и за ним приглядывала опекун. Она же и обнаружила его исчезновение, когда пришла в очередной раз навестить его, но дома никого не оказалось. 

«Он заходил к другу на улице Урицкого, тот его отправил домой, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Алексей Романов. – Но куда он отправился дальше неизвестно, дома его с тех пор не было». 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, глаза карие, стрижка короткая. В момент исчезновения был без усов. В день пропажи Юрий Щукин был одет в длинное осеннее черное пальто, черную осеннюю фетровую шапку, костюм и старые ботинки. С собой у него был серебряный перстень с черным камнем, золотое кольцо, серебряный толстый браслет, а на шее – серебряная цепочка с медальоном Богородицы и крестиком. Пенсионер может быть дезориентирован.

Информацию о его местонахождении можно сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777, 8-952-945-8711 и 8-909-534-9234.


пропавший Щукин.jpg


Отметим, что волонтеры сообщили о счастливой развязке поисков другого пропавшего пенсионера. Житель Искитима Владимир Бастылов, пропавший 12 марта, был обнаружен в одном из медицинских учреждений региона. Он жив. 

comments powered by HyperComments