Пьяный работник автосервиса угнал машину у клиентки

Происшествия / 21 марта 2016 / 10:05

Полицейские задержали нетрезвого работника автосервиса, который решил покататься на машине одной из клиенток. Автомобиль возвращен владелице. 

Патруль ГИБДД на улице Богдана Хмельницкого около 5.00 19 марта остановил автомобиль Nissan Cube. За рулем был 22-летний молодой человек. Документов на автомобиль у него не было. Также выяснилось, что водитель был пьян. 

«В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что 22-летний молодой человек, являясь работником автосервиса, решил покататься по улицам города и взял иномарку, оставленную на ремонт клиентом», – сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области. 

В отношении работника автосервиса возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался. Его поместили в спецприемник управления МВД России по Новосибирску. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Автомобиль полицейские вернули его владелице. 

comments powered by HyperComments