Директор строительной фирмы попался с героином

Директор строительной фирмы попался с героином
Фото: управление ФСКН по Новосибирской области
Происшествия / 18 марта 2016 / 11:54

Наркополицейские нашли героин у директора фирмы, занимающейся строительством коттеджей в Новосибирской области. Ранее судимый наркозависимый мужчина прятал наркотики среди круп.

В общей сложности у наркомана с десятилетним стажем нашли около 120 граммов высококонцентрированного героина. Этой партии могло хватить для изготовления нескольких тысяч разовых доз, указали в управлении ФСКН по Новосибирской области

Наркотики 45-летний новосибирец хранил в своей квартире в Ленинском районе, в нижнем ящике кухонного гарнитура среди круп, а также в гараже во фляге с гречкой. Как рассказал оперативникам подозреваемый, крупой из этой фляги он кормил свою собаку.

«На данный момент в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере. В соответствии с действующим законодательством мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом до полумиллиона рублей», – уточнили в управлении ФСКН.


ФСКН 1.jpg


ФСКН 5.jpg


ФСКН 2.jpg 

У задержанного есть семья, жена и малолетний ребенок. Мужчина возглавляет компанию, занимающуюся строительством коттеджных поселков.

Добавим, что, судя по фотографиям, опубликованным наркополицескими, директора стройфирмы задержали в магазине товаров для рыбалки и активного отдыха, в его отношении была применена сила – у мужчины разбито лицо.


ФСКН 4.jpg

comments powered by HyperComments