Полиция объявила в розыск участника налета на ломбард

Полиция объявила в розыск участника налета на ломбард
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 10 марта 2016 / 10:23

29-летний мужчина разыскивается по подозрению в разбойном нападении, которое было совершено в Первомайском районе Новосибирска. По оперативным данным, Сергей Попов был среди преступников, которые открыли стрельбу в ломбарде и вынесли из него четыре лотка с украшениями. Награбленное злоумышленники бросили, пытаясь уйти от погони.

Попова объявил в розыск отдел полиции №9 «Первомайский», сообщив следующие его приметы: на вид 30 лет, рост до 180 сантиметров, плотного телосложения, стрижка короткая, волосы темно-русые.

«Всех, кто узнал этого человека, или располагает сведениями о его местонахождении, либо иным способом может помочь полиции, просят обратиться по телефонам: 232-81-80, 232-80-86, 232-80-85 или 8-983-122-44-45. Конфиденциальность гарантируется», – говорится в сообщении управления МВД по Новосибирской области.

Напомним, в разбойном нападении на ломбард вечером 6 марта участвовали не менее трех мужчин. Они зашли в помещение кассы, расположенной на улице Первомайская, открыли стрельбу из травматического пистолета по сотрудникам, забрали четыре лотка с золотыми изделиями и попытались скрыться. Погоню за их Nissan Skyline устроил знакомый потерпевших. Он настиг их на своем внедорожнике у села Орловка и протаранил, спихнув машину в кювет. Злоумышленники бросили автомобиль и похищенное и сбежали. 

Уголовное дело было возбуждено по статье «Разбой». В розыск объявлен только один подозреваемый – Сергей Попов. «По некоторым данным, подозреваемый может находиться в одном из городов Сибирского федерального округа», – указали в полиции.

comments powered by HyperComments