Водитель пойдет под суд за конфликт на дороге

Водитель пойдет под суд за конфликт на дороге
Происшествия / 03 марта 2016 / 20:38

43-летний житель Новосибирска ответит в суде за дорожный конфликт с водителем другого транспортного средства. Его оппонент в результате стычки получил тяжкий вред здоровью.

Конфликт между двумя мужчинами произошел в сентябре прошлого года. Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, 43-летний Евгений Буймов устроил ссору с 33-летним мужчиной. Причиной их разногласий оказались совершенные обоими маневры во время движения по проезжей части. 

«В ходе ссоры Буймов нанес потерпевшему один удар рукой по лицу, от которого последний упал и ударился головой об асфальт, – сообщили в надзорном органе. – В результате неосторожных действий Буймова потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью, в том числе черепно-мозговая травма в виде ушиба головного мозга и перелома костей черепа».

В отношении Буймова было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Зампрокурора Центрального района Новосибирска Виталий Зулин утвердил по делу обвинительное заключение, и материалы переданы в мировой суд на рассмотрение. 

«Органы прокуратуры призывают граждан быть сдержанными при управлении транспортными средствами и не нарушать правила дорожного движения», – добавили в надзорном органе.

comments powered by HyperComments