В убийстве и расчленении женщины заподозрили ее мужа

В убийстве и расчленении женщины заподозрили ее мужа
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 29 февраля 2016 / 16:08


Полиция за сутки раскрыла убийство молодой женщины, чьи останки были найдены в мусорных баках в Железнодорожном районе Новосибирска. Установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления.

Как сообщал Сибкрай.ru, расчлененное тело женщины обнаружили днем 28 февраля в мусорных контейнерах у жилого дома по адресу улица Челюскинцев, 18. Полиция и Следственный комитет, описав приметы погибшей, попросили помощи горожан в установлении ее личности. В ходе возбужденного по статье «Убийство» уголовного дела были проведены оперативно следственные действия, назначены необходимые экспертизы. 

«Правоохранителями был осуществлен поквартирный обход ближайших домов, проверены припаркованные рядом автомобили, установлены все возможные видеозаписывающие устройства, расположенные в периметре обнаружения трупа. На площадках для сбора мусора, расположенных в соседних дворах, сотрудники уголовного розыска обнаружили вещи потерпевшей», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

Сотрудники уголовного розыска и оперативники отдела полиции № 2 «Железнодорожный» (следственно-оперативную группу возглавил начальник областной полиции Николай Турбовец) установили, что найденные части тела принадлежат 32-летней местной жительнице. По подозрению в ее убийстве задержали ее 31-летнего супруга. 

comments powered by HyperComments