Житель Бердска расчленил своего знакомого

Происшествия / 27 февраля 2016 / 16:23

Полицейские задержали в Искитимском районе Новосибирской области мужчину, убившего и расчленившего своего знакомого. Части тела убитого он прятал в Бердске.
 
В конце января 2016 года в полицию поступило заявление об исчезновении 39-летнего мужчины, уроженца одной из стран ближнего зарубежья. Было известно, что пропавший проживал в Бердске, на съемной квартире по улице Рогачева. 
 
«В ходе совместной работы полиции и следственных органов было установлено, что 31 декабря 39-летний житель Бердска находился в гостях у знакомых, супружеской пары, с которыми распивал спиртное. Внезапно между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой хозяин квартиры нанес гостю удар кухонным ножом, от чего мужчина скончался. После этого, хозяин расчленил тело потерпевшего и спрятал его части в различных местах на территории Бердска. Нож был выброшен в мусорный контейнер», – сообщили Сибкрай.ru в главном управлении МВД по Новосибирской области. 
 
Задержали 34-летнего подозреваемого в убийстве, также уроженца из одной из стран ближнего зарубежья, в селе Чупино Искитимского района. 
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый взят под стражу.

comments powered by HyperComments