Mercedes устроил массовое ДТП в Новосибирске

Происшествия / 16 февраля 2016 / 08:55

Две серьезные аварии произошли в Новосибирске в минувший понедельник, 15 февраля. В Ленинском районе лоб в лоб столкнулись Toyota Marino и Suzuki SX4, а в Дзержинском районе массовую аварию устроил Mercedes.

Вторая из упомянутых аварий произошла в 21.45 у дома № 226/1 по улице Фрунзе. Mercedes Е280 под управлением 31-летнего водителя ехал со стороны Кошурникова. Как рассказали в управлении ГИБДД по Новосибирску, немецкая иномарка врезалась в «ВАЗ-2110», который двигался в попутном направлении, после чего выехала на встречку и ударила Peugeot. Peugeot, в свою очередь, столкнулся с маршруткой Ford Transit.

«В результате ДТП пострадали  31-летняя женщина-водитель автомобиля Peugeot (ушибы мягких тканей головы и лица, перелом пальца) и 31-летняя пассажирка «ВАЗ» (перелом лучевой кости, ушибы и ссадины различных частей тела)», – указали в Госавтоинспекции.

Днем на улице 2-я Станционная 24-летний водитель автомобиля Toyota Marino не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в Suzuki SX4. Управлявший Toyota молодой человек получил тупую травму живота, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, а 52-летняя пассажирка Suzuki – ушиб грудной клетки. По данным муниципальной аварийно-спасательной службы, сотрудники которой работали на месте ДТП, водитель первой иномарки был пьян.


Станционная.jpg


Станционная-1.jpg

comments powered by HyperComments