Семеро погибли в пожарах за выходные в Новосибирской области

Происшествия / 15 февраля 2016 / 09:58

За прошедшие выходные семь человек погибли в трех пожарах в Новосибирской области. Горели дома в частном секторе.

Первый пожар, в котором погибли женщина 1951 года рождения и мужчина, личность которого устанавливается, произошел в субботу, в Дзержинском районе Новосибирска. Сообщение о возгорании в одном из домов частного сектора на улице Дегтярева, 38 поступило около часа ночи. Тела погибших спасатели МАСС извлекли из-под завалов.

Второй пожар в ночь на 13 февраля произошел в частном доме в Коченевском районе Новосибирской области. В огне погибли двое взрослых, хозяин дома 1977 года рождения, его 28-летняя сожительница и ребенок 2015 года рождения. По предварительным данным причиной пожара стала неисправная электропроводка.

Вечером в воскресенье, 14 февраля, в Барабинском районе Новосибирской области, в селе Кожевниково горел частный бревенчатый дом. Пожарный расчет прибыл в 19.06, полностью пожар был ликвидирован в 01.07 15 февраля. При пожаре погибли хозяева дома – мужчина и женщина. 
 
Еще один пожар, в котором погибла 24-летняя женщина и ее малолетний годовалый ребенок, произошел около 22.00, в пятницу, 12 февраля, в селе Новолуговое Новосибирского района. По данному факту следственным отделом по городу Обь СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки.

comments powered by HyperComments