Три человека погибли при пожаре в Новосибирской области

Происшествия / 13 февраля 2016 / 14:15

Пожар в частном доме в Коченевском районе Новосибирской области унес жизни двоих взрослых и ребенка. По предварительным данным причиной пожара стала неисправная электропроводка.

Сообщение о пожаре в селе Новотрубное Коченевского района Новосибирской области на пульт дежурного пожарной охраны поступило в 3.10 в субботу, 13 февраля. Частный жилой дом в результате пожара сгорел полностью, частично обрушились потолочные перекрытия. В 3.27 пожар был ликвидирован. По данным главного управления МЧС Новосибирской области, в тушении было задействовано две единицы техники и восемь человек личного состава.

«В ходе тушения пожара в доме, расположенном в селе Новоотрубное Коченевского района, обнаружены тела хозяина дома 1977 года рождения, его 28-летней сожительницы и ее малолетнего ребенка 2015 года рождения», – сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области. 

Коченевским межрайонным следственным отделом СК России по Новосибирской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. Следователи и сотрудники МЧС продолжают осмотр места происшествия.  Назначена пожаро-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

comments powered by HyperComments