«Скорая» с больным ребенком попала в ДТП в Новосибирске

«Скорая» с больным ребенком попала в ДТП в Новосибирске
Происшествия / 05 февраля 2016 / 12:17

Автомобиль «скорой помощи» попал в аварию в Заельцовском районе Новосибирска, в служебный транспорт врезалась встречная Toyota Vitz. В салоне «скорой» в это время находился больной ребенок и его мать, женщина в результате ДТП получила травму. 

Столкновение «Газели» и Toyota Vitz произошло накануне в 17.40 на улице Жуковского. Как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирску, иномарка врезалась в «скорую», когда ее 25-летний водитель выполнял разворот в сторону улицы Ереванская. Машина медиков в этот момент ехала ему навстречу. 

По словам очевидцев в социальных сетях, «скорая» двигалась со включенными проблесковыми маяками  и звуковым сопровождением. В салоне «Газели» находился больной ребенок, его в сопровождении матери везли в больницу. 

«В результате ДТП пострадал водитель Toyota, который с ушибом мягких тканей головы и рваной раной уха был доставлен в медицинское учреждение, после чего отпущен домой. Пострадала также пассажир автомобиля «ГАЗ» 1978 года рождения, она тоже была доставлена в больницу с рваной раной щеки и отпущена домой, – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления ГИБДД по Новосибирску Екатерина Григорьева. – По факту ДТП будет проведена проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия».

Больной ребенок в аварии не пострадал. В министерстве здравоохранения Новосибирской области обещали предоставить комментарии по факту случившегося чуть позднее. 

comments powered by HyperComments