Грузовик без тормозов протаранил 12 машин в Новосибирске

Грузовик без тормозов протаранил 12 машин в Новосибирске
Фото: vk.com/incident_nsk, управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 25 января 2016 / 19:17

Массовая авария произошла на улице Добролюбова в Октябрьском районе Новосибирска днем в понедельник, 25 декабря. Грузовик врезался в 12 попутных автомобилей.

О происшествии пишут очевидцы в социальных сетях. Как сообщила подписчица группы «Инцидент» по имени Александра, ДТП случилось возле БЦ «Рим»: «Большегруз протаранил 12 автомобилей. Данных о пострадавших пока нет». О том, что никто из участников столкновения не получил травм, подтвердили и в полиции.

Отмечается, что, по предварительной информации, у грузовика отказали тормоза на спуске.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на улице Добролюбова в 18.00 наблюдалась серьезная пробка, движение парализовано. Затруднения также есть на пересечении с Большевистской. Общая загруженность дорог в городе в тот момент оценивалась в семь баллов из десяти.


«Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства происшествия и ликвидируют последствия крупной аварии. На участке улицы Добролюбова от улицы Зыряновской до улицы Большевистской в настоящее время организовано реверсивное движение транспорта», – сообщили чуть позднее в управлении МВД по Новосибирской области.


ДТП на Добролюбова 1.jpg


ДТП на Добролюбова 2.jpg


ДТП на Добролюбова 3.jpg

comments powered by HyperComments