Следователи раскрыли обстоятельства гибели годовалого ребенка

Следователи раскрыли обстоятельства гибели годовалого ребенка
Происшествия / 11 января 2016 / 19:00

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели маленького ребенка в Новосибирской области. Труп был найдено после новогодней ночи на крыльце частного дома. По данным ведомства, на теле мальчика не было признаков насильственной смерти.

Как уже сообщал Сибкрай.ru, ребенок был найден погибшим  1 января на крыльце частного дома в Сузунском районе Новосибирской области. Как отмечали ранее в полиции, годовалый мальчик был оставлен на улице без присмотра взрослых. В следственном управлении Следственного комитета начали «проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

«По предварительным данным, в ночь на 1 января текущего года 31-летний местный житель совместно со своей сожительницей и двумя малолетними детьми находился в доме у своей матери, где распивал спиртные напитки в компании своей сестры и ее сожителя. Около двух часов мужчина вместе со своей сожительницей и малолетним сыном стали собираться домой, оставив второго ребенка у бабушки, так как он спал. Ночью мальчик проснулся и через не запертые на запорные устройства двери дома самостоятельно вышел на улицу, обратно в дом ребенок попасть не смог», – рассказали в СК.

Тело малыша нашел его отец, когда утром вернулся к своей матери. «По предварительным данным, смерть мальчика наступила от общего переохлаждения организма», – добавили следователи.

comments powered by HyperComments