Школьница пропала в Новосибирске после уроков

Школьница пропала в Новосибирске после уроков
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 25 декабря 2015 / 12:34

14-летняя школьница пропала в Дзержинском районе Новосибирска, она не вернулась домой после уроков. Девочка-подросток раньше уже уходила из дома.

Олеся Бараковская пропала 21 декабря. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», девочка в этот день была в школе в Дзержинском районе города, однако после уроков домой не вернулась. Волонтеры ее уже искали в сентябре, тогда она ушла из дома вместе со своей подругой, домой обе девочки вернулись самостоятельно спустя четыре дня

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, глаза светло-карие, шатенка. В день исчезновения Олеся Бараковская была одета в зеленую куртку, коричневую шапку, черные с белым мехом ботинки, брюки. С собой  у нее был рюкзак. 


пропавшая2.jpg


UPD 16.30: Олеся Бараковская найдена, жива

Кроме того, волонтеры объявили в розыск еще одного пропавшего – 17-летнего Алексея Бомбенко. Молодой человек пропал 9 сентября, когда отправился на занятия в колледж транспортных технологий имени Лунина. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. 

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, волосы светло-русые, глаза голубые. Особые приметы: послеоперационные рубцы правой подвздошной области.

пропавший Бомбенко.jpg

Информацию о местонахождении обоих пропавших просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711. 

 
comments powered by HyperComments