Коммунальная авария обернулась большой пробкой в Новосибирске

Коммунальная авария обернулась большой пробкой в Новосибирске
Происшествия / 17 декабря 2015 / 14:23

Прорыв водовода на проспекте Дзержинского начали устранять коммунальные службы Новосибирска утром в четверг, 17 декабря. В мэрии указали, что «разлитие воды на проезжую часть» наблюдается уже несколько дней. Из-за проведения ремонтных дорог было ограничено движение в районе аварии, что вызвало серьезную пробку на несколько часов.

Движение на перекрестке проспекта Дзержинского и улицы Волочаевская днем оставалось сложным. Из четырех рядов проезжей части автомобилистам оставил только один. Пробки возникли также на маленьких улицах вокруг.

«Ситуация находится под контролем дорожных служб и МУП «Горводоканал». По информации диспетчерской ГУБО, на место разлива воды в оперативном режиме выезжала техника «ДЭУ-1» для устранения наледи на проезжей части и трамвайных путях, а также для посыпки дороги концентрированной пескосоляной смесью», – сообщили в мэрии Новосибирска.

По данным единой дежурно-диспетчерской службы, с 6.00 17 декабря до 5.00 18 декабря отключена холодная вода в 111 частных домах на улицах Якутская, Юргинская, Волжская, Онежская и в переулке Волочаевский, в 12 многоквартирных домах на проспекте Дзержинского и улице Волочаевской, осуществляется подвоз воды.

comments powered by HyperComments