Пассажирка иномарки погибла в столкновении на ночной улице

Пассажирка иномарки погибла в столкновении на ночной улице
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску, vk.com/incident_nsk
Происшествия / 07 декабря 2015 / 12:02

Несколько смертельных ДТП произошло в Новосибирске и области за последние три дня. Так, на Бердском шоссе в массовой аварии погиб водитель отечественного «ВАЗ-2106», а  в Академгородке в столкновении двух автомобилей – один из пассажиров.

Renault Logan врезался в Toyota Carina на улице Пирогова в ночь на 6 декабря, около 1.30. Пока полиции не удалось точно установить, кто управлял первым автомобилем: предполагаемый виновник ДТП, выехавший на полосу встречного движения, «представился» пассажиром, 35-летнего мужчину доставили в больницу в состоянии алкогольного опьянения с различными травмами. Его пассажирка, женщина 1976 года рождения, вскоре умерла, сообщили в городском Госавтоинспекции. В этом столкновении также пострадал 22-летний пассажир автомобиля Toyota.

Еще одна серьезная авария произошла утром в субботу, 5 декабря. В городе и его окрестностях прошел ледяной дождь. В условиях гололеда на трассе «Новосибирск – Ташанта», под железнодорожным мостом в районе поселка Речкуновка, цементовоз Freightliner, который ехал в сторону столицы Сибири, протаранил попутные Mazda, «Газель» и «ВАЗ-2107». По данным управления ГИБДД по Новосибирской области, в этом ДТП погиб 39-летний мужчина, стоящий около автомобилей. По другой информации, погибший был водителем «семерки». Грузовик протаранил машины, которые уже попали чуть ранее в небольшое ДТП, сообщает сайт «АвтоБердск».


ДТП на Речкуновке.jpg


ДТП на Речкуновке 2.jpg


ДТП на Речкуновке 3.jpg

Как отметили в управлении ГИБДД по Новосибирску, в городе в выходные было также несколько ДТП с пострадавшими. Рано утром 5 декабря на улице Иванова в Советском районе «КамАЗ» врезался в «МАЗ», госпитализирован 27-летний водитель первой машины. 


Иванова.jpg


Иванова3.jpg



Вечером в Калининском районе Subaru Impreza совершила столкновение с «ВАЗ-2110» и Toyota Windom, пострадал один человек.

Фадеева.jpg

comments powered by HyperComments