Мужчине порезали лицо в драке в ресторане «Максимилианс»

Мужчине порезали лицо в драке в ресторане «Максимилианс»
Фото: maximilians.ru, vk.com/act54
Происшествия / 04 декабря 2015 / 12:54 / Татьяна Косачева

Драка с участием нескольких гостей произошла в популярном ресторане «Максимилианс», расположенном в Заельцовском районе Новосибирска. Один мужчина ударил кулаком в лицо девушку у барной стойки, за нее заступился другой, и на него тут же набросились друзья первого.

Потасовка произошла в ресторане «Максимилианс» в ночь на 23 ноября. Известно о ней стало после сообщения, появившегося на странице «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». Кроме описания некоторых обстоятельств произошедшего, были опубликованы фотографии и видео. 

Как уточнили в главном управлении МВД по Новосибирской области, у одного из посетителей возник конфликт с девушкой, он ударил ее кулаком в лицо, а затем еще как минимум дважды в область груди. За девушку заступился посетитель, который был рядом в компанией, он ударил нападавшего. В ответ на него набросились несколько человек.

драка в ресторане 4.jpg

В ходе драки один из участников получил серьезную травму лица – молодого человека, который встал на защиту девушки, порезали стаканом.

драка в ресторане.jpg

Происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения, которая установлена внутри ресторана. Видно, как на молодого человека набросилось сразу несколько человек. А когда его повалили на пол, один из них начал его пинать.  Сотрудники заведения вызвали полицию.

драка в ресторане 2.jpg

«Все участники произошедшего установлены, их личности известны. Сейчас пострадавший находится на лечении. В ближайшее время судебно-медицинская экспертиза установит степень тяжести нанесенных ему телесных повреждений, в зависимости от чего в дальнейшем будет квалифицирована степень наказания», – сообщили в главном управлении МВД области.


Арт-директор ресторана от комментариев в пятницу, 4 декабря, отказался.

драка в ресторане 3.jpg

драка в ресторане 5.jpg

comments powered by HyperComments