Квартира убийц: раскрыты подробности страшного преступления

Квартира убийц: раскрыты подробности страшного преступления
Происшествия / 02 декабря 2015 / 19:43

Двое мужчин, две женщины и подросток арестованы за жесткое убийство, совершенное в Заельцовском районе Новосибирска. Пьяная компания убила и расчленила собутыльника, части его тела нашли потом в лесу и квартире подозреваемых. Следственный комитет восстановил обстоятельства совершенного преступления.

Как сообщал Сибкрай.ru, отдельные части тела мужчины были найдены в лесополосе недалеко от Сухарной утром 30 ноября, они лежали на снегу. Следы привели сотрудников полиции к подъезду жилого дома на той же улице, была установлена квартира, где могут находиться предполагаемые убийцы. Внутри правоохранители нашли другие останки.

Уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство», расследует Следственный комитет. Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении преступления были задержаны две женщины и трое мужчин в возрасте от 30 до 40 лет, местные жители. На этапе избрания для них меры пресечения региональное следственное управление ведомства информацию уточнило:  женщины 33 и 39 лет, мужчины 23 и 43 лет, 17-летний подросток; их жертвой стал 52-летний местный житель.

Погибшего в квартиру привела 33-летняя подозреваемая, она познакомилась с ним на улице и пригласила на пьянку. «На почве алкогольного опьянения между 23-летним участником компании и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого молодой человек стал избивать мужчину. Затем к избиению присоединились 33-летняя женщина, сожитель хозяйки квартиры и ее несовершеннолетний сын, – описали следователи. – В ходе драки подозреваемые до смерти забили малознакомого мужчину, после чего с целью сокрытия следов преступления при помощи пилы и топора расчленили тело потерпевшего, некоторые части которого сложили в пакет и выбросили в лесополосе».

В Следственном комитете особо отметили, что в декабре 2011 года в этой же квартире было совершено подобное преступление и при схожих обстоятельствах. Тогда с малознакомым гостем расправился предыдущий сожитель хозяйки жилища, он перерезал собутыльнику горло, а тело спрятал на чердаке. Убийство раскрыли, мужчина отбывает наказание в колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments




скупка бытовой техники на www.ssudy.ru