Четыре человека погибли в лобовом столкновении на трассе

Четыре человека погибли в лобовом столкновении на трассе
Происшествия / 26 ноября 2015 / 09:56

Серьезная авария произошла на трассе К-19р «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» в Новосибирской области. В столкновении легковой иномарки и грузовика, по предварительным данным, погибли четыре человека.

ДТП случилось рано утром в четверг, 26 ноября, около 5.15. Автомобиль Opel ехал в сторону Кемеровской области, его водитель, 44-летний мужчина, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встреченного движения, где столкнулся с грузовым Volvo.

«На месте дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека – пассажирки легковой машины, водитель Opel с травмами доставлен в лечебное учреждение», – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, добавив, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Отметим, что ранее автомобилисты сообщали о сильной гололедице на трассах, ведущих из Новосибирска в разные направления. Например, на М-51 в сторону Омска накануне из-за состояния дорожного покрытия скорость автомобильного потока была всего 40-50 километров в час.

comments powered by HyperComments