Школьник упал с высоты десятого этажа в Новосибирске

Школьник упал с высоты десятого этажа в Новосибирске
Происшествия / 24 ноября 2015 / 13:25

Подросток упал с высоты десятого этажа в Кировском районе Новосибирска, мальчик выпал с технического балкона. Школьник скончался спустя несколько часов после происшествия в больнице. Выяснением обстоятельств происшествия занимаются полиция и Следственный комитет. 

Инцидент произошел на улице Сержанта Каратаева утром во вторник, 24 ноября. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, 14-летний подросток вышел из дома в школу около 8.00, поднялся на переходной балкон десятого этажа и упал оттуда вниз. «Скорая» увезла его в больницу. 


Как уточнили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, подросток скончался от полученных травм спустя несколько часов, уже в больнице. По факту случившегося проводится доследственная проверка. 


«По предварительным данным, подросток выпрыгнул из окна подъезда собственного дома, предположительно с десятого этажа»,– указали в ведомстве.


Отметим, что в социальных сетях также сообщалось о еще двух подобных случаях. По словам интернет-пользователей, на улице Народная в Калининском районе города из окна выпал сперва 18-летний парень, а затем – 15-летняя девушка. Однако в полиции эту информацию не подтвердили.

comments powered by HyperComments