Грузовик сбил насмерть пешехода на трассе

Происшествия / 12 ноября 2015 / 12:41

Смертельное ДТП произошло в Болотнинском районе Новосибирской области вечером 11 ноября. Под колесами грузовика погиб мужчина, который шел по обочине федеральной трассы.

От полученных травм пешеход скончался на месте, сообщили в регионально управлении МВД. В Ведомстве указали, что его сбил «КамАЗ», которым управлял 59-летний житель Томской области. Дорожно-транспортное происшествия случилось на трассе Р-255 «Сибирь» в 17.40, грузовик ехал в сторону Томска, а мужчина шел по краю проезжей части в попутном направлении. Сотрудники полиции в данный момент устанавливают личность погибшего, на вид ему около 50 лет.

По данным областной Госавтоинспекции, за минувшие сутки при наездах на дорогах региона пострадали еще четыре человека. В Советском районе Новосибирска во вторник днем Nissan сбил пенсионерку 1935 года рождения, у нее перелом плеча и ушиб коленного сустава. Вечером в Кировском районе под колеса «ЗИЛа» попал мужчина 1995 года рождения, он отделался ушибами. На трассе М-52 в Искитимском районе «ВАЗ-2107» сбил мужчину 1958 года рождения, он получил переломы бедра со смещением и лопатки. А в Болотном «ВАЗ-21099» наехал на припаркованный автомобиль Chevrolet Niva и ее водителя, который стоял рядом; мужчина получил ушибы, водитель пытался сбежать, но был задержан.

comments powered by HyperComments