UAZ Patriot столкнулся лоб в лоб с грузовиком на трассе

Происшествия / 23 октября 2015 / 12:24
Два человека погибли при аварии, которая произошла на трассе «Новосибирск – Омск» вечером в четверг, 22 октября. Лоб в лоб столкнулись внедорожник UAZ Patriot и грузовик «МАЗ».

ДТП случилось в 20.40 на территории в Убинского района. ЗА рулем джипа был 61-летний житель Новосибирска. По предварительным данным полиции, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и врезался в «МАЗ», которым управлял 59-летний житель Ишима. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля UAZ и его 59-летняя пассажирка скончались на месте», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

Утром того же дня человек погиб на автодороге «Новосибирск – Красный Яр». 51-летнего мужчину, который был в состоянии алкогольного опьянения, сбила насмерть Honda CR-V. Как сообщал Сибкрай.ru, еще один пешеход стал жертвой наезда в Первомайском районе Новосибирска. Автомобиль Isuzu сбил женщину, которая шла по обочине в попутном направлении, она скончалась на месте. Уже установлено, что водитель был нетрезв.
comments powered by HyperComments