15-летняя девочка погибла при пожаре на даче

15-летняя девочка погибла при пожаре на даче
Происшествия / 19 октября 2015 / 11:11
16 пожаров были зафиксированы за выходные дни в Новосибирской области. В двух из них погибли три человека: в Новосибирском районе – 15-летняя девушка, в Тогучинском районе – двое мужчин.
 
Дачный дом по улице Урожайная в садовом обществе «Хуторок» загорелся в 5.00 субботы, 17 октября. В результате пожара сгорел  дом и навес. Пожар был ликвидирован в 5.32, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области. В тушении было задействовано три единицы техники и десять человек личного состава. По информации правоохранительных органов региона, при пожаре погибла 15-летняя девочка. 

Еще один пожар в субботу унес жизни двоих мужчин, 48 лет и 53 лет, это произошло в Тогучине. Возгорание возникло в частном жилом доме на улице Майская. Сгорели домашние вещи, мебель на кухне, были закопчены стены по всей площади дома. 

При пожаре в жилом доме в поселке Смоленский Мошковского района пострадал один человек, он надышался угарным газом, однако от госпитализации отказался. Возгорание произошло в жилом двухэтажном доме по улице Победы. В результате пожара в квартире на втором этаже сгорело окно и поврежден пол.
comments powered by HyperComments