Спецназ поставил авто под удар при задержании подозреваемых

Спецназ поставил авто под удар при задержании подозреваемых
Фото: vk.com/act54
Происшествия / 09 октября 2015 / 12:52
Сотрудники наркоконтроля блокировали внедорожник на перекрестке в Ленинском районе Новосибирска, при этом останавливали его, подставив служебную машину под удар. Из джипа вытащили водителя и пассажиров. Операция была проведена в оживленном месте на глазах у прохожих.

Задержание было вечером в четверг, 8 октября, на пересечении улиц Ватутина и Блюхера, недалеко от торгового центра «Версаль». В редакцию обратились несколько очевидцев, одна женщина призналась, что была напугана произошедшим.  

Спецназ остановил Mitsubishi Pajero, преградив ему путь, было столкновение. Из фургона выбежали сотрудники ведомства в форме и касках и задержали нескольких человек, в том числе девушку.

1.jpg

«Все происходило прям как в кино. Есть вроде пострадавшие, «реанимация» приехала», – поделились свидетели в группе «Инцидент» в социальной сети «ВКонтакте». «Джип серебристый заблокировали машинами со всех сторон и много парней повыскакивало, была потасовка», – уточнила для Сибкрай.ru жительница города Олеся Шубина, также ставшая свидетелем.

В управлении ФСКН по Новосибирской области подтвердили, что сотрудники ведомства проводили операцию по задержанию, но пока подробности не разглашаются.
comments powered by HyperComments