«Парфюмер» с «гранатой» получил срок за ограбление клуба

«Парфюмер» с «гранатой» получил срок за ограбление клуба
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 07 октября 2015 / 12:25 / Татьяна Косачева
Житель Новосибирска получил семь лет колонии строгого режима за нападение на лотерейный клуб. Он был признан виновным в «разбое с применением предметов, используемых в качестве оружия». В момент совершения преступления у него в руках был флакон парфюма в бутылке, похожей на гранату.

39-летний Игорь Деньга ограбил лотерейный клуб «Победа» на улице Гоголя. В помещение он ворвался в медицинской маске. Угрожая взрывом, он заставил сотрудников заведения отдать ему деньги. Добычей преступника стали 300 тысяч рублей.

Подозреваемый «засветился» на записях с камер видеонаблюдения, его личность была установлена полицией, вскоре прошло задержание. На суде мужчина полностью признал свою вину. По его словам, на преступление он пошел из-за банкротства организации, в которой он работал, и двух кредитов, за которые он и расплатился похищенными деньгами. В качестве предмета-устрашения он использовал флакон с духами, внешне похожий на боевую гранату, который потом выбросил вместе с медицинской маской.

Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments