Водитель обварился кипятком в Новосибирске

Водитель обварился кипятком в Новосибирске
Происшествия / 28 сентября 2015 / 15:47
Житель Новосибирска обварился кипятком, когда вышел из машины в Октябрьском районе Новосибирска. Он смог самостоятельно добраться до больницы, его поместили в реанимацию. 

Несчастный случай произошел около 6.55 28 сентября на улице Автогенная. Водитель автомобиля попал колесом в яму напротив домов №98, №100, а при выходе из машины упал в кипяток. Предположительно, горячая вода попала на проезжую часть вследствие коммунальной аварии, однако сообщения о подобных происшествиях в этом районе в единую дежурно-диспетчерскую службу города не поступали.

Как сообщили в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», пострадавший мужчина смог самостоятельно добраться до городской клинической больницы №2. Оттуда его госпитализировали в областную клиническую больницу, направив в реанимационное отделение.

В компании «СИБЭКО», которая отвечает за теплосети Новосибирска, информацию пообещали предоставить позднее. Между тем, в управлении МВД по Новосибирской области сообщили, что по факту случившегося будет проведена проверка, в полицию поступило заявление от родственников пострадавшего мужчины. Сам он находится в тяжелом состоянии.

«Нам поступало сообщение об аварии непосредственно и заявление от родственников пострадавшего. Авария была по адресу улицу Автогенная, 100, теплотрасса. Совместно с коммунальными  службами были приняты меры, место огородили во избежание каких-то дальнейших происшествий. В настоящий момент коммунальные службы проводят работы», – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин. 

comments powered by HyperComments