Инвалид погиб при пожаре в Новосибирской области

Происшествия / 28 сентября 2015 / 12:39
20 человек были эвакуированы во время пожара в жилом доме в городе Куйбышев Новосибирской области. В загоревшейся квартире позднее нашли тело мужчины. По предварительным данным, он задохнулся.
 
Пожар в пятиэтажном доме на улице Светлая в Куйбышеве произошел в субботу около 16.40. Загорелась одна из квартир на третьем этаже, прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из подъезда 20 человек, в том числе, пять детей. Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, ликвидировать возгорание удалось за десять минут, в тушении пожара были задействованы девять человек и три единицы техники.

При пожаре погиб находившийся в загоревшейся квартире мужчина-инвалид 1961 года рождения. По предварительным данным, он задохнулся.

26 сентября в Новосибирской области произошел еще один пожар, при котором пришлось эвакуировать людей. В 19.33 в поселке Двуречье Новосибирского района загорелся пятиэтажный дом на улице Юбилейная. На момент прибытия пожарных в подъезде было сильное задымление, было эвакуировано 20 человек. Огонь в загоревшейся квартире повредил домашние вещи и мебель, никто не пострадал. 
comments powered by HyperComments