Пропавшая пенсионерка нашлась в Новосибирске

Пропавшая пенсионерка нашлась в Новосибирске
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск», «Лиза Алерт», vk.com
Происшествия / 11 августа 2015 / 15:15
78-летняя Галина Ципиногова, пропавшая в Калининском районе Новосибирска, нашлась живой. Пенсионерку отыскали полицейские в одной из городских больниц.

Галина Ципиногова пропала 1 августа, она ушла из дома в Калининском районе Новосибирска, и с тех пор родственники ничего не знали о ее местонахождении. Утром во вторник волонтеры «ДоброСпаса» сообщили, что пенсионерка нашлась, она жива. Отыскать ее смогли полицейские.

«Ее 3 августа доставили в больницу, но сразу отпустили. Где она была дальше, неизвестно, но 9 августа ее увезли на «скорой» в больницу №34, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru координатор «ДоброСпаса» Оксана Курских. – Там ее и нашли». 

Между тем, в Новосибирской области сообщили о пропаже еще одной пенсионерки. 8 августа около 18.00 ушла из дома и не вернулась 79-летняя Тамара Ланген. Пожилая женщина живет в поселке Усть-Тула Болотнинского района области. Известно, что пенсионерка отправилась в сторону центра садового общества «Северная Заимка» в Усть-Туле, однако дальнейшее ее местонахождение неизвестно. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», Тамара Ланген страдает потерей памяти. 

пропала ланген.jpg

Приметы пропавшей: рост около 165 сантиметров, волосы седые, глаза серые. Информацию о ее местонахождении можно сообщить в полицию, а также волонтерам по телефону 8-800-700-5452. 

В Новосибирске продолжается поиск пропавшей 25 июня 78-летней Нины Гребневой. Пенсионерка вышла из дома в Пашино Калининского района, дальнейшее ее местонахождение неизвестно. Родственники сообщают, что она страдает потерей памяти, может не помнить даже свое имя. Приметы пропавшей: рост 160-170 сантиметров, волосы прямые темно-русые, глаза серые. Особые приметы: вставные зубы. Балы одета: вязаный розовый берет, серая юбка, серая вязаная кофта, черные туфли. Информацию о ее местонахождении можно сообщить в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по телефонам 8-953-887-1777 и 8-952-945-8711.

пропала гребнева.jpg

Кроме того, полиция ведет розыск родственников пожилой женщины, которую накануне вечером нашли на лесной дороге в Калининском районе Новосибирска. На вид ей около 80 лет, представляется Анной Андреевной Уваровской. Других данных пенсионерка не помнит. Родственников или знакомых просят связаться с отделом полиции «Калининский». 

ищут родственников.jpg
comments powered by HyperComments