Владелец Porsche Cayenne пропал в Новосибирске

Владелец Porsche Cayenne пропал в Новосибирске
Происшествия / 25 мая 2015 / 10:20
Молодой человек объявлен в розыск в Новосибирске, поиски ведут не только сотрудники полиции, но и волонтеры. Последний раз 25-летнего Антона Кривошеева на автомобиле Porsche Cayenne. Машину потом нашли на парковке у магазина.

Антон Кривошеев пропал 21 мая. В 14.00 он вышел из дома, сел в автомобиль и уехал по делам. Спустя несколько минут его Porsche Cayenne попал в камеры видеонаблюдения на пересечении улиц Богаткова и Кошурникова, двигался в сторону Кирова. Позднее иномарку видели у гостиничного комплекса «Петров двор», а нашли ее в итоге, закрытую на сигнализацию, у магазина «Холидей» на Лазурной, при этом Porsche был оставлен там неизвестным, а внутри не оказалось ни документов, ни телефона.

Приметы пропавшего Антона Кривошеева: рост 162-164 сантиметров, спортивного телосложения, волосы коротко стриженные, глаза голубые, густая недельная щетина. Был одет в голубые джинсы и черную обтягивающую майку с белой надписью на груди. 

«Загулять или уйти в запой он не мог, не тот склад характера, и алкоголь не употребляет в принципе», – сообщили близкие пропавшего.

Пропавший 2.jpg

Тех, у кого есть информация о местонахождении пропавшего, просят звонить либо в полицию – 02, либо волонтерам «ДоброСпаса» – 8-952-945-8711 и 8-953-887-1777.

Пропавший 3.jpg
comments powered by HyperComments