Мужчина и ребенок разбились на трассе под Новосибирском

Происшествия / 16 января 2015 / 14:18
Страшная авария с участием автомобиля и фуры произошла днем в пятницу на трассе под Новосибирском. Женщина-водитель на Toyota выехала на встречную полосу и врезалась в фуру. На месте аварии погиб находившийся на переднем сиденье мужчина и ехавший сзади маленький ребенок. 
Авария произошла в 11.20 на трассе «Новосибирск – Челябинск». Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, автомобиль Toyota Corolla под управлением женщины-водителя столкнулся со встречной фурой Scania. В легковом автомобиле было три человека, вероятно, семья, ехали они в сторону Новосибирска.

«Женщина-водитель ехала в сторону Новосибирска с мужчиной и ребенком. Ребенок сзади в кресле был. Начала обгонять фуру, на «встречку» выехала при обгоне, и там столкнулась с другой фурой, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель полицейского ведомства Наталья Суковатова. – Мужчина сразу погиб, начали доставать женщину, увидели сзади ребенка. Ребенок тоже погиб, мальчик, около двух лет».

Женщина с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. На месте ДТП продолжаются работы, инспекторы ДПС устанавливают личности участников аварии, а также все обстоятельства случившегося. 
comments powered by HyperComments