Дети и бабушка погибли в горящем доме в Новосибирске

Происшествия / 14 января 2015 / 16:34
Два маленьких ребенка и женщина погибли при пожаре в Калининском районе Новосибирска в ночь на среду. Горел частный дом на несколько квартир.
По данным регионального управления МЧС, пожар в четырехквартирном доме на улице Солидарности вспыхнул в 4.40 среды. Огонь уничтожил крышу здания и одну из квартир. Возгорание было ликвидировано в 5.23, в тушении участвовали 18 человек, были привлечены три автоцистерны и четыре единицы специальной пожарной техники.

Пожар унес жизни трех человек – пожилой женщины (1949 года рождения) и двух маленьких детей, трехлетний мальчик и девочка 11 месяцев, сообщили в областном главке МВД. «По предварительным данным, причиной пожара была неисправность печного оборудования, – указал представитель ведомства Антон Сурнин. – Печь разрушилась, отчего и начался пожар. По факту произошедшего проводится проверка».

«Установлено, что 28-летняя мать погибших детей в момент возгорания и пожара находилась в гостях. На учете в полиции данная гражданка не состоит, по месту жительства характеризуется положительно», – добавили в полиции.
comments powered by HyperComments




Купить лес и хочу выписать лес.