Строительный забор придавил припаркованные автомобили

Происшествия / 12 декабря 2014 / 13:46
Машины оказались придавлены бетонными плитами в Ленинском районе Новосибирской области. На припаркованные автомобили упал переставленный накануне строительный забор. 
Строительный забор упал на автомобили во дворе дома №33 по улице Волховская. Рядом с этим домом идет строительство жилого комплекса «Радуга», и рядом с этой стройкой владельцы как раз и оставили на ночь свои машины. бетонные плиты упали ночью, из людей никто не пострадал, повреждения получили, по предварительным данным, два автомобиля.

плиты2.jpg

«Факт подтверждается, что упал забор на автомобили, но сколько их – пока уточняется, возможно, что и один, – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Елена Мельчакова. –  На месте работает полиция, идет проверка».

плиты.jpg

На снимках с места происшествия видно, что с внутренней стороны к забору были прислонены еще какие-то плиты. По словам местных жителей, накануне рабочие этот забор передвигали – так застройщик расширил свою территорию. В компании «Виакон», которая ведет строительство жилого комплекса, информацией о данном инциденте утром в пятницу еще не располагали. Тем не менее, представитель компании подтвердил, что работы на объекте накануне шли. По его словам, к ним никто пока с жалобами не обращался. 

Фото: vk.com
comments powered by HyperComments